Вкусный и быстрый рецепт для поклонников пасты и сливочных соусов.
Ингридиенты:
Филе ментая (или любой другой рыбки) - 4 тушки
Макароны - пачку
Сливки - 200 мл
Сыр - 100 гр
Лук - 1 головка
Соль, смесь приправ для рыбы
Масло для жарки
1. Подготовим все ингредиенты: порежем рыбку на кусочки (1смХ1см), лук нашинкуем соломкой, сыр натрем на терке, отварим макароны до состояния Al dente (немножко не доварим).
2. Разогреем сковороду, добавим немного масла. Отправляем лучек на сковороду и пережариваем его до золотистости.
3. Добавляем рыбку и обжариваем ее до полуготовности 2-3 минуты. Солим и добавляем приправку для рыбы.
4. Выкладываем в сковороду макароны. Перемешиваем.
5. Уменьшаем огонь до минимума. Выкладываем сыр, льем сливки. Перемешиваем, тушим все 3 минуты. Следим, чтобы сливки при этом не кипели, иначе они свернутся.
6. Подавать горячим, чтобы сыр вкусно тянулся. Приятного аппетита!