Оставшиеся 5 ломтиков я разрезала пополам и пока отложила в сторону.
Приготовить соус.
Взять маленькую кастрюльку, желательно из нержавеющей стали, что бы мука и молоко не пригорели.
Положить 1ст.ложку с верхом топленого масла, пусть растопится. Добавить к нему 1 ст. ложку муки и поджарить на маленьком огне.
Влить молоко при постоянном помешивании, что бы не было комочков, добавить соль и перец черный и немного красный.
Как только молоко закипело, положить в кастрюльку кусочки рыбы, лавровый лист, розмарин, чеснок, нарезанный тонкими слайсами, можно мускатный орех.
Тушить при закрытой крышке 7-10 минут.
Снять с огня и разложить по тарелкам.
Вот так быстро я приготовила сразу два очень вкусных блюда.
Гости на пороге и мне не стыдно подать на стол минтай, который считается не благородной рыбой.
Попробуйте то же повторить.
Приятного аппетита!
***************************************************************************