Начало здесь Оставшиеся 5 ломтиков я разрезала пополам и пока отложила в сторону. Приготовить соус. Взять маленькую кастрюльку, желательно из нержавеющей стали, что бы мука и молоко не пригорели. Положить 1ст.ложку с верхом топленого масла, пусть растопится. Добавить к нему 1 ст. ложку муки и поджарить на маленьком огне. Влить молоко при постоянном помешивании, что бы не было комочков, добавить соль и перец черный и немного красный. Как только молоко закипело, положить в кастрюльку кусочки рыбы, лавровый лист, розмарин, чеснок, нарезанный тонкими слайсами, можно мускатный орех. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут. Снять с огня и разложить по тарелкам. Вот так быстро я приготовила сразу два очень вкусных блюда. Гости на пороге и мне не стыдно подать на стол минтай, который считается не благородной рыбой. Попробуйте то же повторить. Приятного аппетита! ***************************************************************************