Всем большой привет! Вкусное, полезное, нежное блюдо которое часто готовлю и всегда ем с большим удовольствием, как - будто в первый раз. В этом рецепте мясо получается тающим во рту, а начинка из творога и сыра прекрасно сочетается друг с другом и делает начинку очень нежной.
РЕЦЕПТ:
Фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Творог - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу выкладываю фарш (у меня индейка)
Натираю на мелкой терке лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Добавляю прованские травы
Солю, перчу по вкусу
В отдельной чаше натираю сыр 70 гр. (у меня российский) на крупной терке
К нему добавляю яйцо 1 шт.
Творог 150 гр. (у меня 5 % жирности)
И пару зубчиков чеснока
Перемешиваю
Выкладываю на противень с застеленной бумагой для выпечки
Формирую из фарша гнезда (чтобы мясо не прилипало к рукам смачиваю их водой)
Делаю в середине углубление
И выкладываю приготовленную начинку
Запекаю в разогретой духовке при 180 градусах на 30 - 40 минут.
Подаю к столу с гарниром или как самостоятельное блюдо с овощами и ломтиком ржаного хлеба.
Приятного аппетита! Заходите на мой канал, там много вкусного и интересного, в том числе бутербродов и закусок. Если останетесь довольны, подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, буду очень рада. Всем пока. До скорой встречи!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Вкуснота невозможно оторваться, а готовится так просто.
Невероятно Вкусное и сочное горячее блюдо.