Найти тему

От этого блюда не могу отказаться. Ем с большим удовольствием.

Всем большой привет! Вкусное, полезное, нежное блюдо которое часто готовлю и всегда ем с большим удовольствием, как - будто в первый раз. В этом рецепте мясо получается тающим во рту, а начинка из творога и сыра прекрасно сочетается друг с другом и делает начинку очень нежной.

РЕЦЕПТ:

Фарш - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 - 4 зубчика

Творог - 150 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 70 гр.

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу выкладываю фарш (у меня индейка)

Натираю на мелкой терке лук репчатый 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

-2

Добавляю прованские травы

Солю, перчу по вкусу

-3

В отдельной чаше натираю сыр 70 гр. (у меня российский) на крупной терке

-4

К нему добавляю яйцо 1 шт.

-5

Творог 150 гр. (у меня 5 % жирности)

-6

И пару зубчиков чеснока

Перемешиваю

-7

Выкладываю на противень с застеленной бумагой для выпечки

Формирую из фарша гнезда (чтобы мясо не прилипало к рукам смачиваю их водой)

Делаю в середине углубление

И выкладываю приготовленную начинку

-8

Запекаю в разогретой духовке при 180 градусах на 30 - 40 минут.

-9

Подаю к столу с гарниром или как самостоятельное блюдо с овощами и ломтиком ржаного хлеба.

Приятного аппетита! Заходите на мой канал, там много вкусного и интересного, в том числе бутербродов и закусок. Если останетесь довольны, подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, буду очень рада. Всем пока. До скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вкуснота невозможно оторваться, а готовится так просто.
Невероятно Вкусное и сочное горячее блюдо.