Я их выпекаю из дрожжевого теста. Тесто: 1 кг муки
1 яйцо + 1 яйцо для смазки
2 ст.л сахара
1 ст.л соли
1 стакан теплой воды
1 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей
сода гашеная уксусом 1/3 ч.л
50 гр. растопленного масла или маргарина Начинка: фарш ,соль,перец,репчатый лук. Замесим тест и поставим в теплое место на 1.5 -2 часа. Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
Добавим в фарш мелко порезанный лук ,перец,соль. Можно добавить зелень. Когда тесто поднимется начинаем лепить наши чебуреки. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см.
Вырезаю кружочки из теста при помощи десертного блюдца.
Выкладываем начинку
И защипляем края вилкой.
Выкладываем наши чебуреки на противень и смазываем яйцом.
Выпекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
В скором времени будем делать заготовки, что бы не пропустить подписывайтесь на канал.
Так же буду рада Вашим вопросам и советам.