Бутерброды с кабачком и морковью. Эта закуска - настоящая находка для хозяйки. Такие бутерброды станут украшением праздничного стола и выручат на случай неожиданного прихода гостей.
Также можно приготовить такую закуску на завтрак или на ужин, особенно, если не появилась идея, что вообще можно приготовить или если хотите удивить своих близких или гостей чем-то необычным, новеньким.
Готовится совсем просто, быстро, но очень вкусно! Попробуйте!👍
Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:
хлеб ржаной
кабачок, морковь
чеснок
оливковое масло
майонез.
Кунжут и зелень добавляем по желанию для вкуса.
А вот и сам мой рецепт проверенный на опыте:
- Ржаной хлеб подсушиваем в тостере или обжариваем на сковороде без масла.
- Кабачок нарезаем кругляшками и запекаем с двух сторон на сковороде (желательно без масла)
- Морковь натираем на мелкой тёрке, добавляем по вкусу оливковое масло или майонез, выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем.
- Собираем бутерброды: на ломтик хлеба выкладываем пластинку кабачка, сверху ложку моркови. Украшаем семенами кунжута и листочками любимой зелени. У меня тут петрушка.
Все, готово! Пора звать гостей 😉 Приятного аппетита!
А у вас есть интересные рецепты быстрых закусок? Поделитесь в комментарии...
Понравилась идея закуски? Ставьте лайк и подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ, чтобы не пропустить самое интересное.
Впереди будет много полезных рецептов!
#еда #худеем #рецепты #закуска #закуски