📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Для начинки: Мясо - 700 гр у меня говядина и свиниа 🧅 Лук - 150 гр 🧂Соль - 1 столовая ложка - Кинза - 20-30 гр 🌶 перец черный молотый - по вкусу 🌶 перец острый красный - 1/2 чайной ложки - Хмели-сунели - 1/2 чайной ложки - вода кипяченая 150-200 мл Для теста: Мука - 500 гр Вода кипяченая(теплая) - 200-250мл Соль - 1 чайная ложка Приготовление: Начинка: Все мясо и лук нарезать очень мелко, почти до состояния фарша. Либо пропустить в крупной мясорубке. Выложить в емкость фарш, лук, мелкорезанную кинзу, соль, перец, хмели-сунели, добавить воду и все хорошо перемешать. Тесто: Соль добавить в теплую воду и перемешать. В большую емкость выложить муку влить туда соленую воду и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в пленку и дать постоять при комнатной температуре минут 40. Дале тесто раскатать, свернуть в рулет. Рулет нарезать поперек на равные части. Получившиеся кусочки раскатать в лепешки. Сборка: На середину лепе