Найти в Дзене
Еда"

Эти 5 книг научат вас готовить всё!!!

Оглавление

1. Как Все Готовить , Выпуск 20-Летию

« Как готовить» Марка Битмана Все было любимым домашним поваром с момента публикации его первого издания в 1998 году. Два полученных в результате обновления (выпуск 10-й годовщины 2008 года и 20-й в 2018 году) порадовали читателей существенными дополнениями. Библия Битмана разбита на 15 глав - не по ингредиентам или блюдам, а по типам блюд: супам, салатам, бобам, рису и злакам, птице, мясу, хлебу и десертам. Его цель состоит не в том, чтобы предоставить ночных показов (хотя их немало), а в том, чтобы разбить рецепты на элементарные приемы. Член сообщества Рут выразил это наилучшим образом: «Биттмен так талантливо объясняет, как кратко объяснить, как обращаться с основами в изумительном количестве категорий и как создавать вариации его основных рецептов. «

2. Радость Кулинарии , Выпуск 75 Лет

Irma Rombaeur впервые опубликовала Joy of Cooking в 1931 году, выпустив 3000 экземпляров. С тех пор было напечатано 20 миллионов копий, и на то есть веская причина: каждая итерация JoC предлагает впечатляюще разнообразный набор рецептов и техник для домашней кухни. Последнее издание содержит более 600 новых рецептов от внука Ирмы Ромбауэр Джона Беккера и его жены Меган Скотт. Член сообщества Энди пишет: «Это отличный обзор кулинарии, и у меня никогда не было неудачи рецепта. Кроме того, любой может поднять это и начать готовить с этим. Это моя поваренная книга на необитаемом острове.

-2

3. Жир Соленой Кислоты: Овладение Элементами Хорошей Кулинарии

Жирно-солевая кислота Самина Носрата, безусловно, нуждается в небольшом, а может быть, и в введении. С момента выпуска в 2017 году он стал бестселлером Нью-Йорк Таймса , получил награду Джеймса Борода и превратился в шоу Netflix. Книга рассказывает о собственном кулинарном путешествии Носрата - от звездной закусочной до полноценного повара в Chez Panisseзатем стать личным инструктором по кулинарии Майкла Поллана - включая извлеченные уроки. Тезис Носрата заключается в том, что хорошая еда и кулинария могут быть получены с пониманием этих четырех элементов: соли, жира, кислоты и тепла. Член нашего сообщества написал: «Я понимаю, что в этой книге содержится немало технической информации, но я передал ее относительно неопытным поварам, которые сочли ее чрезвычайно полезной. Понимание «почему» делает слова «что» и «как» намного более значимыми ».

-3

4.. Кулинарная Книга "Серебряный Вкус"

Покойный владелец продовольственного магазина «Серебряный нёбо Верхнего Вест-Сайда» и автор четырех поваренных книг Шейла Лукинс широко известна как один из ключевых сторонников кулинарного искусства Новой Америки (читай: явно не французский) в 80-х годах. На сладко иллюстрированных страницах The Silver Palate Cookbook Лукинс и соавтор Джули Россо представили ингредиенты и методы, такие как жареное кунжутное масло и песто, во все еще в значительной степени франкоцентрический кулинарный ландшафт. Несмотря на то, что опубликованные в 1982 году, рецепты - Куриная Марбелья, Паста Путтанеска и Зеленый Соус, и многие другие - кажутся свежими, как всегда. В книге один из участников сообщества написал: «Это очаровательно, совершенно полезно, и каждый рецепт имеет очень успешный результат»

-4

5. Поваренная Книга Фанни Фармер , Издание, Посвященное 100-Летию

После окончания Бостонской кулинарной школы в 1891 году Фанни Фармер опубликовала свою собственную кулинарную книгу, которую часто считают за то, что она нормализовала использование стандартизированных измерений в рецептах. Мэрион Каннингем обновила книгу Фармера в 1976 году, а затем в 1996 году - обновляя старые рецепты, учитывая современные кухни и вкусы, а также добавляя некоторые из своих, более новых, более интернациональных. Член сообщества Морин пишет: «Это мое любимое блюдо, потому что оно научило меня готовить - простые базовые рецепты! Эта книга также позволила мне воссоздать сливовый пудинг моей прабабушки, и я готовлю его каждое Рождество уже более 50 лет! »

-5
Еда
6,93 млн интересуются