Найти тему
SANHES

Вот как приготовить вкусно и быстро скумбрию в духовке.

Всем приятного времени суток!

Завалялась у нас в холодильнике одна рыбка скумбрия и решили мы с женой приготовить что-то быстрое и вкусное. Рыбы конечно мало, но добавив побольше репчатого лука и один томат, на один раз поесть нам точно хватит.

Рассказываю, как мы это делали.

Приготовить может каждый, я думаю, что даже любой мужчина, который ну совсем нечего не понимает в готовке, и то быстро и легко справится с данным рецептом. Тут главное желание и стремление поесть.

  • Берем скумбрию, отрезаем голову и хвост. Затем чистим её и удаляем все внутренности. Фотографировать не стал, так как зрелище это не особо приятное.
  • Режем скумбрию вот на такие небольшие кусочки. Маловато конечно получилось.)
-2
  • Перекладываем в тарелку и маринуем. Для этого добавляем специи для рыбы, они могут быть любые, у нас вот такая специя для рыбы была.
-3

  • Добавляем немного лимонного сока.
-4

  • Затем солим нашу скумбрию.
  • Добавляем немного майонеза.
-5

  • Добавляем немного дижонской горчицы. Но, можно добавить и обычной горчицы, у нас она просто кончилась на данный момент.
-6

Хорошо смазываем нашу скумбрию и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

-7

На дно ёмкости для запекания наливаем немного подсолнечного масла, Затем туда выкладываем репчатый лук и помидор слоями.

-8

Вот так на лук сверху томат.

-9

А на них выкладываем скумбрию вот так. Уже получается симпатично и аппетитно.

-10

Ну и всё, ставим в духовку на 30 минут при средней температуре.

Вот такая красавица рыбка у нас получается. Скумбрия вкусная, сытная и готовится очень быстро! Рекомендую всем попробовать!

-11

А вот еще вкусный и быстрый рецепт приготовления курицы в банке. Кто не пробовал, то просто настойчиво советую попробовать этот рецепт.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, я всегда рад нашему общению.

Еда
6,93 млн интересуются