Найти тему

Диетическая "куриная грудка по-французски"

Доброе утро, мои уважаемые читатели!

Сегодня мы приготовил с Вами очень лёгкую и вкусную курочку в духовке!

Нам понадобится:

Одна куриная грудка;

Сметана;

Нежирный сыр;

Одна большая помидорка;

Репчатый лук;

Специи по вкусу.

Приступим к готовке:

Возьмём куриную грудку и разрежем её пополам, а затем половины снова пополам, как на картинке.

Взято с Яндекс картинки.
Взято с Яндекс картинки.

Теперь берём противень и выкладываем на него пергаментную бумагу. Натираем курочку небольшим количеством соли и перца и укладываем её на подготовленный противень.

Сверху смазываем её тонким слоем сметаны. Очищаем и нарезаем лук колечками, а затем и помидоры точно таким же способом.

Лук и помидорки
Лук и помидорки

Укладывает лук поверх курочки. Следом раскладываем помидорки. Покрываем это сметанкой.

Натираем сыр и раскидываем его сверху. Отправляемых это всё в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Я подавала её вместе со стручковой фасолью
Я подавала её вместе со стручковой фасолью

Достаточно быстрый и здоровый ужин! Всего 294 калории.

Взято с Яндекс картинки
Взято с Яндекс картинки

Приятного аппетита, мои дорогие!