Найти тему
Готовлю с любовью

Куриные сердечки мягкие и нежные.

Оглавление

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МАКАРОНАМИ НА СКОВОРОДЕ.

Очень быстрое, вкусное и питательное блюдо на ужин для всей семьи!

Ингредиенты:

800 г куриных сердечек

300 г макаронных изделий

100 г сыра

1-2 яйца

растительное масло для жарки

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включаем огонь, в воду добавляем щепотку соли. Когда вода закипит, спускаем в нее макароны. Макаронные изделия можно использовать абсолютно любой формы по наличию и вкусу, особо на вкус блюда это не влияет. Единственное, вкуснее и полезнее блюдо будет с макаронами из твердых сортов пшеницы. Варим макароны около 8 минут, до состояния аль-денте, чтобы они были немного твердоватыми. Откидываем их на дуршлаг, даем воде полностью стечь.

Куриные сердечки хорошо промоем .

На сковороду наливаем растительное масло, кладем куриные сердечки и жарим минут 20.

-2

Добавляем сыр, жарим примерно 2 минуты.

-3

Макароны отправляем в сковороду к куриным сердечкам . Перемешиваем и держим на огне еще около 8 минут.

-4

Вливаем яйцо, кладем соль.

-5

Убавляем огонь, перемешиваем.

Сердечки готовы.

-6

Снимаем с огня и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/