КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МАКАРОНАМИ НА СКОВОРОДЕ.
Очень быстрое, вкусное и питательное блюдо на ужин для всей семьи!
Ингредиенты:
800 г куриных сердечек
300 г макаронных изделий
100 г сыра
1-2 яйца
растительное масло для жарки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем огонь, в воду добавляем щепотку соли. Когда вода закипит, спускаем в нее макароны. Макаронные изделия можно использовать абсолютно любой формы по наличию и вкусу, особо на вкус блюда это не влияет. Единственное, вкуснее и полезнее блюдо будет с макаронами из твердых сортов пшеницы. Варим макароны около 8 минут, до состояния аль-денте, чтобы они были немного твердоватыми. Откидываем их на дуршлаг, даем воде полностью стечь.
Куриные сердечки хорошо промоем .
На сковороду наливаем растительное масло, кладем куриные сердечки и жарим минут 20.
Добавляем сыр, жарим примерно 2 минуты.
Макароны отправляем в сковороду к куриным сердечкам . Перемешиваем и держим на огне еще около 8 минут.
Вливаем яйцо, кладем соль.
Убавляем огонь, перемешиваем.
Сердечки готовы.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/