нам для этого блюда понадобиться:
1 луковица .
1 марковь.
2 маленьких кабачка или баклажаны .
2 небольших помидора .
растительное масло для жарки.
Чеснок 2-3 долечки .
Перец , соль , зелень по вкусу .
Гречневая крупа 1 стакан .
Луковицу нашинковать не очень крупно .
И обжариваем на растительном масле . Марковь трём на тёрке .
И тоже добавляем к луку обжариваться . Далее режем кубиками кабачки .
Добавляем кабачки к луку и маркови.
Помидоры режем . И тоже добавляем к овощам . И тушим под крышкой минут 10 .
Дальше моем хорошо гречку .
Овощи перчим , солим добавляем чеснок .
И кладём гречку . Наливаем воду где-то больше полстакана .
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20 . Затем добавляем зелень .
Выключить и оставить время на плите - доходить .
Блюдо не оставит равнодушными даже не особенных любителей гречки ! А запах - сочетание гречки и овощей - это что -то !
Попробуйте не пожалеете !
Желаю всем прекрасного настроения .
Подписывайтесь на мой канал , и ставьте лайки .