Вкусное печенье родом из детства. Приготовьте: Включаем духовку на 210 градусов. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем белок, еще немного взбиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается эластичное и довольно плотное. Берем кондитерский мешок, а лучше два, тесто очень тугое, один мешок может разорваться. Так же нам понадобится насадка примерно такая Перекладываем немного теста в кондитерский мешок (не старайтесь положить как можно больше теста в мешок, будет тяжело выдавливать тесто через насадку) и отсаживаем на пекарскую бумагу вот такие цветочки. Для этого почти касаемся насадкой бумаги и давим на мешок. Тесто под давлением будет расходится в стороны. Когда выдавили достаточно теста, перестаньте надавливать и немного проверните насадку, тогда она легко отлипнет и оставит под собой углубление. Смешайте джем с крахмалом и положите чуть-чуть в каждое углубление в центре печеньки. Теперь отправляем наши заготовки в духовку на 10 минут Вот такое