Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

РАССОЛЬНИК ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ПЕРЛОВКОЙ(КБЖУ)

Оглавление

Вес состава: 1830 гр

Калорийность блюда: 1098 ккал

Белков: 18 гр

Жиров: 55 гр

Углеводов: 128 гр

Б/Ж/У: 9 / 27 / 64

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Перловка - 3 стол.л

Картошка - 350 гр

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Помидоры - 1 шт

Огурцы - 1 шт

Растительное масло - 3 стол.л

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Подготовьте всё необходимое для приготовления рассольника.
ШАГ 1: Подготовьте всё необходимое для приготовления рассольника.
ШАГ 2:
В первую очередь промойте перловую крупу несколько раз, пока вода не станет чистой(около 3х-4х раз).
ШАГ 2: В первую очередь промойте перловую крупу несколько раз, пока вода не станет чистой(около 3х-4х раз).
ШАГ 4:
Так же суп можно сварить на мясном или курином бульоне, тогда он получится насыщеннее и питательнее. У меня в холодильнике практически всегда имеется готовый бульон, в рецепте я использовала мясной, сваренный из свинины. Если вы тоже используете бульон, то залейте им перловку и отправьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания плиту убавьте до среднего и варите перловую крупу около 35-40 минут.
ШАГ 4: Так же суп можно сварить на мясном или курином бульоне, тогда он получится насыщеннее и питательнее. У меня в холодильнике практически всегда имеется готовый бульон, в рецепте я использовала мясной, сваренный из свинины. Если вы тоже используете бульон, то залейте им перловку и отправьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания плиту убавьте до среднего и варите перловую крупу около 35-40 минут.
ШАГ 5:
В это время подготовьте всё остальное. Картошку почистите и хорошо помойте. Лук и морковку очистите и ополосните вместе с помидором и огурцом под проточной водой.
ШАГ 5: В это время подготовьте всё остальное. Картошку почистите и хорошо помойте. Лук и морковку очистите и ополосните вместе с помидором и огурцом под проточной водой.
ШАГ 6:
Картошку нарежьте нетолстыми брусочками. Можно по желанию нарезать её небольшими кубиками.
ШАГ 6: Картошку нарежьте нетолстыми брусочками. Можно по желанию нарезать её небольшими кубиками.
Еда
6,93 млн интересуются