Все, кто приходят к нам домой пробуют наш фирменный гороховый суп и никто не остаётся равнодушным, даже те, кто с детства не любил этот суп!
Я хочу поделится с Вами этим рецептом, но помните, если Вы готовите в напряжении, с плохим настроением и, наконец, не с любовью, то любое блюдо с самым "хорошим" рецептом у Вас не получиться!
Ингредиенты:
копченная свинина- 1кг.( желательно кусок со шкуркой)
горох-2 стакана
лук-2 головки
соль
пряности
Шаг 1. Возьмите мясо и обмойте. Срежьте лишний жир и залейте 2 л. холодной воды. Дайте закипеть, снимите пену.
Шаг 2. Добавьте промытый горох и варите до готовности( 2-2,5 часа).
Шаг 3. Мелко порежьте срезанный с куска мяса жир и обжарьте на нём 2 мелконарезанные луковицы до золотистого цвета. За 30 минут до готовности положите в суп.
Шаг 4. Посолите и положите в суп пряности!