Эта уха получается абсолютно у всех, 30 минут и обед готов!
Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы, у меня "Скумбрия";
4 средних картофелины;
1 небольшая луковица;
0.5 моркови;
1/3 стакана пшена, или риса
покупаю рыбные консервы "красная цена" цена 50 рублей состав без всяких премудростей: рыба, соль, масло
морковь покупаю чищу замораживаю пластинами, по мере необходимости отламываю сколько нужно , отлично подходит для супов, тушения, и в салат...
1 шаг
В кастрюлю на 3 литра, наливаем воды, ставим закипать.
2 шаг
режем картофель
3 шаг
режем лук
4 шаг
разбираем консервы от косточек
5 шаг
в кипящую воду бросаем резанный картофель
6 шаг
после закипания картофеля , бросаем лук и морковь
7 шаг
после закипания засыпаем крупу и консервы
После очередного закипания, варим 10-15 минут и готово, ароматная бюджетная уха у вас на столе. Затраты минимальные, вкус максимальный! Приятного аппетита!