Найти в Дзене

Медвежий чесночный суп

Каждый год в это время начинается зеленое безумие ... 

У меня есть некоторое преимущество перед остальными, потому что у моих родителей есть отличный план для этого сокровища почти за домом. Итак, вы понимаете, что просто не можете устоять перед этим. И самое главное, это растение и блюда из него вкусят меня все больше и больше год за годом. Так что, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас самое подходящее время, и растение обладает наибольшей силой ... 

 Сегодня я решил попробовать суп. 

Это очень просто, и вы можете сделать вариант мягче с кремом или легче без крема.

Ингредиенты:
(для 3 человек )
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 картофеля нарезать на мелкие кусочки
1 л овощного бульона
1,5 дл белого вина
несите чеснок по вкусу (я использовал цветок, который держал в руке) 
крем 100 мл
соль
перец
масло

Метод: 

Обжарьте лук на ложке сливочного масла и дайте ему обжариться до золотистого цвета.

Добавить нарезанный картофель, немного поджарить и немного полить белым вином. Позвольте этому испариться и "пахнуть" в течение нескольких минут и постепенно добавлять бульон.

-2

Дайте настояться, пока картофель не станет мягким, добавьте дикий чеснок, порежьте на кусочки и варите некоторое время.

-3

Мы можем добавлять или не добавлять сливки, приправить солью и перцем и смешать в блендере или погружном миксере.

-4

Мы можем подавать его с потерянным яйцом или гренками из теста и добавить несколько свежих медведей из дикого чеснока для украшения.

-5

Еда
6,93 млн интересуются