Каждый год в это время начинается зеленое безумие ...
У меня есть некоторое преимущество перед остальными, потому что у моих родителей есть отличный план для этого сокровища почти за домом. Итак, вы понимаете, что просто не можете устоять перед этим. И самое главное, это растение и блюда из него вкусят меня все больше и больше год за годом. Так что, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас самое подходящее время, и растение обладает наибольшей силой ...
Сегодня я решил попробовать суп.
Это очень просто, и вы можете сделать вариант мягче с кремом или легче без крема.
Ингредиенты:
(для 3 человек )
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 картофеля нарезать на мелкие кусочки
1 л овощного бульона
1,5 дл белого вина
несите чеснок по вкусу (я использовал цветок, который держал в руке)
крем 100 мл
соль
перец
масло
Метод:
Обжарьте лук на ложке сливочного масла и дайте ему обжариться до золотистого цвета.
Добавить нарезанный картофель, немного поджарить и немного полить белым вином. Позвольте этому испариться и "пахнуть" в течение нескольких минут и постепенно добавлять бульон.
Дайте настояться, пока картофель не станет мягким, добавьте дикий чеснок, порежьте на кусочки и варите некоторое время.
Мы можем добавлять или не добавлять сливки, приправить солью и перцем и смешать в блендере или погружном миксере.
Мы можем подавать его с потерянным яйцом или гренками из теста и добавить несколько свежих медведей из дикого чеснока для украшения.