Когда хочется чего-то новенького, но вроде бы уже все попробовал. Как известно на правильном питании, без сахара и других топингов сложно удивить свои вкусовые рецепторы и тем более порадовать семя эмоционально и психологически чем - нибудь новым. Вот рецептик аля пироженки с кремом.
Нам понадобится:
- 🍞Мука ржаная 25 гр.;
- 🌾Отруби - 10 гр.;
- 🥚Яйцо куриное - 1 шт.;
- 💧Вода - n количество;
- 🖤Мак - 5 гр.;
- 🥜Арахисовая паста - 25 гр.
Последовательность приготовления:
- Готовим наши бисквитики-оладушки. Смешиваем муку, отруби, яйцо и мак до однородной густой массы.
- Постепенно добавляем воду, до такой степени, что бы тесто было не жидкое, но не густое, как на оладушки. Это примерно 100-120 мл.
- Выпекаем на ХОРОШО разогретой сковороде до золотистой корочки. Печется быстро и не надо масла.
- Затем готовые оладушки складываем по парам.
- Дели количество пасты на количество пар оладушек и промазываем каждую пироженку кремом.
- Вот все и готово, можно кушать как в горячем виде, так и в охлажденном.
Вы можете использовать абсолютно любую начинку. Можно использовать шоколадную пасту, творожный сыр, творожный крем, джем, варенье. Все зависит только от Вашей фантазии и возможностей. В оладушки так же можно добавить какао, корицу.
Приятного аппетита!