Найти тему
Георгий Апухтин

Курица на соли

Оглавление

Курица приготовленная на гималайской соли с итальянскими травами.

Курица на соли
Курица на соли

Ингредиенты:

  • Половинка курицы -  1 шт.;
  • Соль гималайская - 1 упаковка;

Для украшения:

  • Листья салата - 1 пучок;
  • Лимон;
  • Помидорчики.

Приготовление:

  • Промываем половинку курицы в воде.
  • Обмазываем ароматной солью.
  • Выкладываем курицу на противень и высыпаем вокруг нее ароматную соль.
  • Запекаем в разогретой духовке 45-50 минут при 200 градусах Цельсия.  

Украшение блюда:

  • На блюдо выкладываем листья салата.
  • Поверх них выкладываем курицу.
  • Украшаем помидорчиками и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Видео

Еда
6,93 млн интересуются