Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня я хочу поднять такой важный вопрос о перекусах в течении дня.
Такие приёмы пищи являются не вредными, если вы не переходит границу Вашей диеты по калориям. Давайте решим вопрос о том, как сделать это правильно.
Общие основные правила данных приёмов пищи
1. Количество еды не должно быть большим;
2. Между основным приёмом пищи и перекусом должно пройти хотя бы два часа;
3. Стоит учитывать количество съеденных за день калорий .
Обычно в течении дня делают два перекуса: первый называется второй завтрак, второй- полдник.
"Второй завтрак":
1. Происходит после первого основного приёма пищи;
2. Стоит употреблять углеводы;
3. В этот перекус следует есть сладкое - фрукты, ягоды, шоколад тёмных сортов, запеканки, а также хлебцы и бутербродики, небольшое количество орехов;
4. Пить следует соки.
Полдник:
1. Это перекус между обедом и ужином;
2. В это время следует употреблять молочные продукты, рыбу, мясо и яйца;
3. Можно съесть паровой омлет, сваренные яйца, отварную птицу, котлетки из рыбы;
4. Пить следует кефир или молоко.
Надеюсь эта статья Вам понравилась. Приятного аппетита!