Найти в Дзене
Food Blog

Тар-тар из авокадо и лосося

Тар-тар из авокадо и лосося
Тар-тар из авокадо и лосося

Очень вкусный тар-тар на завтрак!

Ингредиенты: авокадо, красная слабосоленая рыба, лимон.

Авокадо советую брать израильский, продаётся на рынке - он мягкий и легко превращается в пасту даже вилкой.

Соленую рыбу используем любую, я обычно засаливаю кету.

Готовим:

  • Мякоть авокадо выкладываем в тарелку и разминаем, можно разбить стаканным блендером;
  • Рыбку нарезаем маленькими квадратиками;
  • Смешиваем рыбку с авокадо, добавляем сок лимона и перец.

Подаем с поджаренными тостами!

Это прям очень вкусно, особенно на завтрак!

Еда
6,93 млн интересуются