Найти тему
Италия в тарелке

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК ОРЕО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, НЕ НУЖНО ДАЖЕ ДУХОВКУ ВКЛЮЧАТЬ.

Не знаю, есть ли такой человек, которому не нравятся печенья орео?... Мы горячо их любим всей семьей! Чизкейк из этих печений - это бомба!)) Он настолько вкусный, что попробовав один раз, вам захочется сразу приготовить его еще. Я вам гарантирую! Его можно приготовить на любой праздник и вы увидите, как гости будут уплетать за обе щеки ваш десерт и просить добавки.))


Не буду больше распевать оды, перехожу сразу к рецепту. 
Для базы, на форму в 18 см, понадобится:

200 гр. печений орео без крема
100 гр. сливочного масла
1 столовая ложка меда 

Для чиза:

300 гр. мягкого, кремовой консистенции сыра, типа Филадельфия
200 гр. жидких сливок для взбивания
2-3 столовых ложки сахара
крем от печений
около 12 печений орео

Для украшения:

60 -70 гр. сливок для взбивания
3 - 4  печеньки орео 
Снимите крем с печений
Снимите крем с печений

Итак, первым делом нужно разъединить печенья и ножом аккуратно снять крем. Соберите его в отдельную тарелочку. Печенья измельчите в крошку, соедините с растопленным сливочным маслом и столовой ложкой меда. Хорошо перемешайте и выложите в форму, где будете собирать чизкейк. Плотно утрамбуйте печенье. Оставьте одну столовую ложку крошки для украшения. Получившуюся базу уберите в холодильник. И займитесь кремом.


Взбейте сливки. Отдельно взбейте сыр Филадельфия, крем от печений и сахар до гладкой консистенции. Затем аккуратно соедините взбитые сливки с сырной массой, аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх, так, чтобы не опали сливки. 


Разрежьте печенья орео напополам. Крошки и раскрошившиеся печенья добавьте в крем, осторожно перемешивая массу. Выложите половинки орео на основу, достав ее из холодильника, как на фото. И сверху залейте кремом. Чтобы он хорошо распределился между печеньями, несколько раз не сильно постучите формой с чизкейком об стол. Так мы поможем крему равномерно распределиться, заполнив все пустые места. Затем ложкой разгладьте поверхность торта.

-3

Уберите чизкейк в холодильник на 3-4 часа. По истечении времени взбейте оставшиеся сливки для украшения. Разрежьте печенье, которое мы оставляли, напополам. 


Посыпьте поверхность чизкейка, оставленной от базы крошки, затем украсьте сливками и половинками печений, как на фото. Можно придумать и свое украшение, если не хочется возиться.)) Можно просто слегка утопить половинки печений в базу.  

-4

Понравился рецепт? Тогда палец вверх!))

Еще один простой рецепт торта без выпечки вы найдете по ссылке ниже.

ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЗА 10 МИНУТ.ВАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ ДАЖЕ ВКЛЮЧАТЬ ДУХОВКУ.