Вкусно, легко и просто! Сохраняйте идею к овощному сезону!
Вкусно, легко и просто! Сохраняйте идею к овощному сезону!
...Читать далее
✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
Ингредиенты
гречневая крупа - 50 г
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 30 г
сыр твердый - 30 г
соль и перец - по вкусу
Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками, у меня осталось их весом - 380 г.
В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец.
Выложить полученную массу в жароупорную форму.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать на 180С около 30 минут.