Время приготовления 35 минут
Вес одной порции 280
Что понадобится на кухне:
- духовка
- противень
- сковорода
- блендер
- глубокая миска
- сито
- силиконовая лопатка
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 грамм
Яйцо куриное (белок) 1шт
Мука рисовая с глютеном (внутрь
и на подпыл) 30 гр
Кэроб (можно заменить какао)20гр
Этапы приготовления
Этап 1
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Этап 2
Творог протрите силиконовой лопаткой через мелкое сито для более нежной текстуры. Яичный белок взбейте до состояния пены (без пиков) и вмешайте в творог. Добавьте муку и кэроб к полученной смеси. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной консистенции и оставьте тесто на 10 минут.
Этап 3
Полученную массу разделите на 5 равных частей
и сформируйте сырники. Слегка подпылите сырники мукой, чтобы их поверхность стала сухой.
Этап 4
Разогрейте сковороду и на среднем огне без масла обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки. После этого выложите сырники на противень и выпекайте до готовности ~10 мин