Ингредиенты:
250 грамм спагетти,
1 шт моркови,
3 зубчик чеснока,
1 шт болгарского перца,
150 грамм замороженных любых овощей,
250 грамм куриного филе,
100 грамм консервированной фасоли,
4 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка тайского жгучего соуса
Приготовление:
Овощи разморозить. Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг.
Чеснок мелко порезать. Курицу, морковь и перец порезать соломкой.
На самом сильном огне разогреваем масло подсолнечное в сковороде и обжариваем курицу с чесноком. Постоянно помешивая.
Добавить все остальные овощи и продолжать обжаривать в течение нескольких минут, не забывая помешивать.
Добавить спагетти, соевый и тайский соус, обжарить1-2 минут. Убрать с плиты. По тарелочкам и пробуем!
Приятного Вам аппетита!