Рецепты с чесноком (чесночные рецепты) одни из самых популярных. Ответ на вопрос "почему" очевиден: блюда с чесноком вкусны, ароматны и полезны. Однако, полезны в разной степени, в зависимости от способов обработки. Но вы удивитесь, когда узнаете, что степень полезности зависит от и того, как... вы порежете чеснок. Здравствуйте, дорогие читатели! Найдётся ли человек, который не знал бы, не слышал бы о пользе чеснока? Вряд ли. Более того, чеснок чрезвычайно популярен у всех народов мира. Без него редко обходятся, как привычные для нас, так и экзотические блюда. Но ведь в большинство этих блюд чеснок необходимо добавлять в резаном виде, не так ли? Вот тут-то собака и зарыта. Поэтому здесь мы зададимся вопросом: как резать чеснок? Вернее: как правильно резать чеснок? Режем чеснок В этом нам помогут такие похожие друг на друга два слова - аллиин и аллицин. Они оба они имеют отношение к чесноку. Аллиин придает чесноку остроту и специфический запах. Сам по себе аллиин не приноси
Почему чеснок нужно резать по-другому. Я этого не знал. Теперь рассказываю вам
1 июня 20201 июн 2020
18,2 тыс
3 мин