Найти тему
Злободневный Сыч

Лучший куриный суп

Вы ищете рецепт лучшего куриного супа? Приготовьте его на основе мяса птицы и запеченных овощей, используя этот рецепт.

Ингредиенты

  • петрушка - 3 шт.
  • сельдерей - ½ штуки
  • морковь - 2 шт.
  • лук-порей - 1 шт
  • лук - 1 шт.
  • утиные бедра - 2 шт. (заменяемо)
  • курица (целая тушка) - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • холодная вода - 3 л
  • перец - 1 щепотка
  • душистый перец - 4 зерна
  • лавровый лист - 4 шт.

Подготовить

  • духовка предварительно должна быть разогрета до 180 ° C
  • противень
  • бумага для выпечки

Шаг 1: Готовим мясо

Кладем мясо в кастрюлю с холодной водой - утиные бедра, крылья и туловище с вырезанной шейкой из куриной тушки (кладите грудку для использования в другом блюде). Варить на сильном огне.

Шаг 2: Печем овощи

Разрежьте лук-порей пополам, морковь и петрушку нарежьте на более толстые палочки, сельдерей на мелкие кусочки и лук на 4 части.

Положите все овощи (кроме лука-порея) в миску, сбрызните маслом и посыпьте перцем. Перемешайте. Переместите в противень, выложенный бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180-200 ° C, пока они не станут коричневыми.

Шаг 3: Добавляем овощи

Уменьшаем огонь для отвара, удаляем пену. Запеченные овощи переводим в кастрюлю с мясом. Добавляем лук-порей, душистый перец и лавровый лист.

Шаг 4: Последние приготовления

Готовьте бульон на медленном огне 1 час. Готово!)

Еда
6,93 млн интересуются