Найти тему

Сколько крема в одной вафле "Яшкино" и хватит ли его на целый бутерброд.

Оглавление

Моё почтение, дорогие Читатели!

Не все из нас любят вафли: они хрустят, крошатся, откладываются на боках и талии- в общем, создают сплошной моветон.
Некоторые предпочитают бутерброды с шоколадным кремом.
И вот представьте: пришёл к Вам в гости такой едок, а у Вас из угощения только пачка шоколадных вафель "Яшкино", изготовленных ООО "КДВ Воронеж".
-2

Что делать? Как угодить привереде?

Скрести по сусекам!

Заодно быстренько пройдёмся по составу: мука, сахар, жир кондитерский, эмульгатор, лецитин, антиокислитель, какао-порошок, крахмал, разрыхлитель.

-3

Отложим одну вафельку.

Она разбирается на 7 плиток.

-4

Аккуратно соскребаем крем.

Он с горкой заполнил чайную ложку.
Он с горкой заполнил чайную ложку.

При желании содержимое из клеточек можно выковырять зубочисткой, но я не стала заморачиваться.

-6

Остатки теперь не очень сладки.

-7

Возьмём типичный ломтик батона.

-8

И размажем по нему содержимое чайной ложки.

-9

Шоколадный крем покрыл весь ломоть ровным слоем.

Такой бутерброд лучше подавать на блюдечке с золотой каёмочкой. И красиво, и колорита добавляет.

-10

Вот так, дорогие Друзья, при помощи нехитрых манипуляций, из одной вафли мы получили бутерброд с шоколадным кремом.

Благодарю, если нажали лайк и подписались!

И пусть Ваша жизнь никогда не хрустит по швам!

Ваша Лена!

Еда
6,93 млн интересуются