Моё почтение, дорогие Читатели!
Не все из нас любят вафли: они хрустят, крошатся, откладываются на боках и талии- в общем, создают сплошной моветон.
Некоторые предпочитают бутерброды с шоколадным кремом.
И вот представьте: пришёл к Вам в гости такой едок, а у Вас из угощения только пачка шоколадных вафель "Яшкино", изготовленных ООО "КДВ Воронеж".
Что делать? Как угодить привереде?
Скрести по сусекам!
Заодно быстренько пройдёмся по составу: мука, сахар, жир кондитерский, эмульгатор, лецитин, антиокислитель, какао-порошок, крахмал, разрыхлитель.
Отложим одну вафельку.
Она разбирается на 7 плиток.
Аккуратно соскребаем крем.
При желании содержимое из клеточек можно выковырять зубочисткой, но я не стала заморачиваться.
Остатки теперь не очень сладки.
Возьмём типичный ломтик батона.
И размажем по нему содержимое чайной ложки.
Шоколадный крем покрыл весь ломоть ровным слоем.
Такой бутерброд лучше подавать на блюдечке с золотой каёмочкой. И красиво, и колорита добавляет.
Вот так, дорогие Друзья, при помощи нехитрых манипуляций, из одной вафли мы получили бутерброд с шоколадным кремом.
Благодарю, если нажали лайк и подписались!
И пусть Ваша жизнь никогда не хрустит по швам!
Ваша Лена!