Найти в Дзене

Производство качественного сыра

Что мы производим?

Качокавалло
Качокавалло

Мы производим элитный твёрдый швейцарский и итальянские сыры ручной работы. Многие уже знают традиционные сыры на каждый день такие как: Качокавалло или Качотта, но к сожалению на рынке очень много некачественного сыра и беда качества скорее всего в незнании технологии и оригинальной рецептуры.

В интернете очень много рецептов сыра, но все они мягко говоря приблизительные, что ставит конечного потребителя в недоумение: запаха сливочного нет в сыре, а сам сыр как кусок резины и это факт.

Вся линейка полутвёрдых итальянских сыров это - сладко-сливочный вкус и аромат, что говорить, итальянцы любят пожирнее и сытнее, поэтому 90% сыра из цельного молока, исключение составит Пармезан - он из смешанного молока различной жирности.

Это наш первый пост, но мы вскоре вернёмся и расскажем о каждом нашем сыре, о тех кто его постоянно заказывает и ежедневно употребляет.