Итак, сегодняшний сюжет продолжает, наверное, уже набившую оскомину тему «карантинных» репортажей. Так, сегодняшние фотографии опять же сделаны во время обратного пути из магазина домой, т.е. во время разрешенной в период самоизоляции «прогулки». В этот раз я решил не задерживаться и не замедлять шаг, а просто идти не торопясь вдоль путей. Итак, главная характеристика «путешествия» - расстояние 900 метров вдоль путей, время прохождения 20 минут.
1. Все началось со «Спутника», маршрут Москва – Железнодорожная, который выполнял ЭД4М-0500. Время съемки 13:03.
2. Он же, вид в хвост и в сторону станции Железнодорожная.
3. Буквально следом, буквально через минуту по первому пути в сторону Железнодорожной проследовала «Фрязевская электричка» (название народное), официально маршрут Москва – Фрязево. ЭД4М-0311, время съемки 13:04
4.Предыдущая фотография – вид на Кучино, эта – в сторону Железки.
5. 13:10. Со станции Железнодорожная (и имеющая начальным пунктом маршрута эту станцию) на Москву вышел электропоезд ЭД4М-0241.
6. И почти возле меня он встретился с электропоездом ЭД4М-0321, который как раз Железнодорожную имеет конечной станцией своего маршрута.
7. И уже ближе к концу «маршрута», в 13:18 со стороны Железнодорожной в столицу прошла «Петушковская электричка» (опять же народный фольклор). Этот состав интересен тем, что он имеет два номера ЭД4М-0037 и ЭД4М-0326. Точнее от ЭД4М-0037 там только один головной вагон, со стороны которого и сделан этот снимок.
Ответ же на вопрос, поставленный в заголовке, получается такой: пять штук. И на этом у меня все. Всем спасибо за внимание, за оценки и комментарии. Удачи!