Найти в Дзене

А вы знаете что такое рыба в кляре?

Нужно освободить место для расположения ингредиентов для приготовления блюда. Приготовим инвентарь.
Для начало нужно правильно разделать рыбу. 
Пластование рыбы на чистое филе:
1) оттаивание рыбы
2) удаление плавников
3) удаление внутренностей через разрез в брюшне
4) удаление головы
5) промывка
6) снятие верхнего филе с реберными костями
7) удаление позвоночной кости
8) срезание с филе реберных костей
9) удаление с филе кожи( кожа снизу)
Следом нужно филе рыбы разрезать на брусочки. 
Замариновать рыбу: для этого нам нужно лимонная кислота или сок, соль, перец, растительное масло и мелко рубленная зелень. И убираем в холодильник на 10-15 минут.
Готовим тесто- тесто должно быть как консистенции густых аладьев.
Ингредиенты : молоко, яйца, растительное масло, соль, мука.
Как все вы это сделали нам нужно просто и легко обмакнуть рыбу в тесто и в хорошо разогретую сковородку или фритюрнице положить аккуратно рыбу в тесте так, чтобы она плавала.
Желаю удачного, дня готовьте вкусно. Ставьте лайки , подписывайтесь на канал и оставляйте свой отзыв о блюде, а я буду делиться с вами своими готовками из жизни!
Нужно освободить место для расположения ингредиентов для приготовления блюда. Приготовим инвентарь. Для начало нужно правильно разделать рыбу. Пластование рыбы на чистое филе: 1) оттаивание рыбы 2) удаление плавников 3) удаление внутренностей через разрез в брюшне 4) удаление головы 5) промывка 6) снятие верхнего филе с реберными костями 7) удаление позвоночной кости 8) срезание с филе реберных костей 9) удаление с филе кожи( кожа снизу) Следом нужно филе рыбы разрезать на брусочки. Замариновать рыбу: для этого нам нужно лимонная кислота или сок, соль, перец, растительное масло и мелко рубленная зелень. И убираем в холодильник на 10-15 минут. Готовим тесто- тесто должно быть как консистенции густых аладьев. Ингредиенты : молоко, яйца, растительное масло, соль, мука. Как все вы это сделали нам нужно просто и легко обмакнуть рыбу в тесто и в хорошо разогретую сковородку или фритюрнице положить аккуратно рыбу в тесте так, чтобы она плавала. Желаю удачного, дня готовьте вкусно. Ставьте лайки , подписывайтесь на канал и оставляйте свой отзыв о блюде, а я буду делиться с вами своими готовками из жизни!

Еда
6,93 млн интересуются