Вкуснятина на завтрак за считанные минуты! Быстрый, простой и вкусный рецепт! Больше не ломаю голову, что приготовить на завтрак.
Нам понадобится:
- Яйцо СО 2 шт
- Творог зернистый 5% 30 г
- Хлеб зерновой 70 г
- Топленое масло Гхи (кокосовое, растительное) 3 г
- Петрушка 1 г
- Соль
- Перец
На 100 г 285,6 кКал 16,9/13,1/25, выход 160 г
Для начала возьмем несколько перьев зеленого лука, немного укропа, петрушки и кинзы.
Все зелень измельчаем, далее берем творог, чтобы он был не слишком влажный. Добавляем к нему яйцо, смесь дробленных перцев, а так же нарезанную зелень.
Все смешиваю, при этом очень хорошо разминаю творог вилкой.
Так же нам понадобится несколько ломтиков хлеба.
На каждый ломтик хлеба, ровным слоем наношу творожную массу и хорошенько её придавливаю.
Сковороду разогреваю и промазываю кокосовым маслом, так же можно использовать топленое или растительное, выкладываю подготовленный бутерброды начинкой вниз и ещё раз на них надавливаю, оставляя их на 2 минуты. Затем аккуратно переворачиваю, заметьте, что начинка остается на месте. И прожариваем хлеб со второй стороны еще 1 минуту.
Аппетитные, румяные бутерброды отлично подойдут для завтрака.
Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт подпишитесь, чтобы не пропустить следующий.
Смотрите также: