Вкусное и простое печенье, которое точно оценят дети и взрослые.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 230 гр.;
Сахарная пудра - половина стакана;
Ванилин - щепотка;
Мука - 1,5 стакана;
Крахмал - 1/3 стакана.
Приготовление:
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавьте ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавьте просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким, поэтому регулируйте количество теста.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок и пакет с отрезанным носиком. Сформируйте с помощью мешка печеньми из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместите противень в холодильник или морозилку на 1 час.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье 20-25 минут до румяности.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃