Найти тему

Снижаем холестерин в крови и очищаем организм с помощью пектина.

Вот вам и яблочко наливное
Вот вам и яблочко наливное

Пектин(загуститель) E-440 – это полисахарид углевод, который получают из цитрусовых и фруктов.

Это замечательное вещество как губка впитывает вредные вещества в организме. Токсины, ртуть, свинец, медь , железо выводятся моментально.

Где же содержится ПЕКТИН?

А где только его нет. В капусте, свекле, моркови, крыжовнике, черной смородине, сливах, яблоках, черешне, грушах, лимоне, винограде, апельсине, мандарине, дыне, баклажане, арбузе, луке и картофеле.

Самый известный яблочный пектин.

Содержание пектина (%):

-в цитрусовых корочках 30%;

-яблоках 1,5%;

-в моркови 1,3%; в остальных продуктах гораздо меньше.

-2

«Санитар организма» добывают из:

- цитрусовых корочек;

- яблочных выжимок;

- корзиночек подсолнечника;

- жмыха сахарной свеклы.

Кроме очищения организма, у пектина есть еще одно невероятное свойств- он снижает холестерин в крови!!!! При этом суточная норма для снижения холестерина -15 гр.

Будьте осторожны -пектин может вызывать аллергию.

Давайте любить свой организм, обращаться с ним бережно и с умом. Будьте здоровы.