Ингредиенты:
Паста - 300 гр.
Огурец - 1 шт.
Перец - щепотка.
Соль - щепотка.
Авокадо - 1 шт.
Соус песто - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу.
Помидоры черри - 3 шт.
Тунец в собственном соку - 1 банка.
Переходим к готовке:
1. Пасту отварить по инструкции (которая на пачке).
2. Авокадо очистить и измельчить до состояния пюре.
3. Приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить соус песто и хорошо перемешать.
4. К соусу добавить готовую пасту и снова перемешать.
5. Огурец нарезать слайсами, а помидоры дольками и добавить к пасте. Сюда же выкладываем кусочки тунца.
Также, по желанию, блюдо можно посыпать орешками и пряными травами.
Приятного аппетита!