Найти тему
Вкусные рецепты

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Оглавление

Хотите приготовить классическое итальянское блюдо? Воспользуйтесь этим рецептом и обрадуйте своих близких потрасающими спагетти!

Ингредиенты

  1. Спагетти - 200 грамм
  2. Соль - 1 щепотка
  3. Оливковое масло - 100 мл
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Перец чили-1 шт.
  6. Петрушка -1/2 пучка
  7. Перец черный свежемолотый - 2 щепотки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ШАГ 1: ГОТОВИМ МАКАРОНЫ

Макароны варим в подсоленной воде по указаниям на упаковке.

ШАГ 2: НАРЕЗАЕМ И ТУШИМ ОВОЩИ

В сковороде смешайте оливковое масло с небольшим количеством воды из кипящих спагетти, добавляем нарезанный чеснок, нарезанный перец чили (без семян) и нарезанную петрушку, смешиваем, добавляем соль по вкусу.

Все мы тушим около 7 минут, следя за тем, чтобы ингредиенты не обжарились - чеснок должен оставаться белым.

ШАГ 3: ПОДАЕМ МАКАРОНЫ

Приготовленную пасту переложить в сковороду вместе с небольшим количеством воды после приготовления, тщательно мешаем, посыпаем перцем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются