Хотите приготовить классическое итальянское блюдо? Воспользуйтесь этим рецептом и обрадуйте своих близких потрасающими спагетти!
Ингредиенты
- Спагетти - 200 грамм
- Соль - 1 щепотка
- Оливковое масло - 100 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец чили-1 шт.
- Петрушка -1/2 пучка
- Перец черный свежемолотый - 2 щепотки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ШАГ 1: ГОТОВИМ МАКАРОНЫ
Макароны варим в подсоленной воде по указаниям на упаковке.
ШАГ 2: НАРЕЗАЕМ И ТУШИМ ОВОЩИ
В сковороде смешайте оливковое масло с небольшим количеством воды из кипящих спагетти, добавляем нарезанный чеснок, нарезанный перец чили (без семян) и нарезанную петрушку, смешиваем, добавляем соль по вкусу.
Все мы тушим около 7 минут, следя за тем, чтобы ингредиенты не обжарились - чеснок должен оставаться белым.
ШАГ 3: ПОДАЕМ МАКАРОНЫ
Приготовленную пасту переложить в сковороду вместе с небольшим количеством воды после приготовления, тщательно мешаем, посыпаем перцем.