Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тесто:
*Мука - 3 стакана
*Маргарин или сливочное масло - 250 г
*Сода - 1 ч.л.
*Сахар - 1 (неполный) стакан
Начинка из творога:
*Творог - 0,5 кг
*Яйца - 3 шт
*Сахар - 1 (неполный) стакан
*Изюм - 100 г
Приступим к приготовлению:
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
2. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
4. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами и сахаром. Я делала это с помощью блендера. Добавим изюм и затем перемешаем.
5. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Приятного аппетита!!!
ПОДПИШИСЬ на MIX Рецептов что бы не пропустить новенькие вкусные рецепты!