Не знаю как Вы, но лично я просто обожаю пиццу. Да и как по другому? Вкусно, яроматно, сытно.... НО
И вот это самое НО всегда всё портит. А именно...
Заказывать пиццу в ресторане-дорого, да и никогда не знаешь какими руками её делали и какие продукты использовали. Делать дома-как правило долго и муторно.
Но я таки нашла рецепт, которым с удовольствие делюсь с Вами.
Итак, нам понадобиться:
- Мука пшеничная - 180г
- Вода - 130мл. (лучше брать тёплую)
- Дрожжи хлебопекарные - 7г
- Растительное масло - 1ст.л.
- Соль - на кончике ч.л.
- Кетчуп
- Майонез
- Любая начинка, которая вам по вкусу
✳️В миске смешиваем воду, муку (очень рекомендую просеять через сито-тесто будет воздушней), масло и дрожжи.
Тщательно замешивает тесто и минут на 20-30 отправляем в тёплое место.
✳️Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки. У меня это колбаса, курица и сыр. Собственно всё нужно порезать и потереть.
Готовое тесто раскатываем, перекладываем на смазанный растительным маслом противень (я дополнительно застилаю хлебопекарной бумагой) и аккуратно делаем не большие бортики, чтобы наша начинка не убежала.
Ставим всю эту прелесть в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут (в зависимости от мощности)
На этом приготовление закончено и можно наслаждаться пиццей.
Приятного аппетита!
●Подписывайтесь на мой канал там Вас ждём ещё много интересных рецепт
●Ставьте лайк и пишите в комментариях понравился ли Вам рецепт . Ваши отзывы очень важны для меня