Ингредиенты:
3 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля
4 ломтика бекона
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
1 / 4 стакана уксуса
2 столовых ложки воды
3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 / 8 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Поместите картофель в глубокую ёмкость и залейте достаточным количеством воды, чтобы накрыть. Доведите до кипения и варите около 10 минут или до тех пор, пока не сможете легко проткнуть вилкой. Слейте воду и охладите.
Положите бекон в большую глубокую сковороду и прожарьте на среднем огне. Жарить до тех пор, пока не подрумянится и не станет хрустящим, при необходимости переворачивать.
Украсьте луком бекон и готовьте на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте уксус, воду, сахар, соль и перец в кастрюлю. Доведите до кипения, затем добавьте петрушку. Разделите бекон на две части. Одну часть разогрейте, затем перенесите на блюдо. Разрежьте оставшийся бекон и подайте теплым.