Найти в Дзене
Еда без границ

Аутентичный немецкий картофельный салат

Оглавление

Ингредиенты:

3 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля

4 ломтика бекона

1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

1 / 4 стакана уксуса

2 столовых ложки воды

3 столовых ложки сахара

1 чайная ложка соли

1 / 8 чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

Поместите картофель в глубокую ёмкость и залейте достаточным количеством воды, чтобы накрыть. Доведите до кипения и варите около 10 минут или до тех пор, пока не сможете легко проткнуть вилкой. Слейте воду и охладите.

Положите бекон в большую глубокую сковороду и прожарьте на среднем огне. Жарить до тех пор, пока не подрумянится и не станет хрустящим, при необходимости переворачивать.

Украсьте луком бекон и готовьте на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте уксус, воду, сахар, соль и перец в кастрюлю. Доведите до кипения, затем добавьте петрушку. Разделите бекон на две части. Одну часть разогрейте, затем перенесите на блюдо. Разрежьте оставшийся бекон и подайте теплым.

Еда
6,93 млн интересуются