Интуитивное питание развито у нас с рождения. Вспомните себя в детстве – вы остро чувствовали, когда нужно было перестать есть. Многие родители совершали грубую ошибку, автоматически записывая ребенка в “общество чистых тарелок”. Здесь и происходит разрыв между «хочу» и «могу» – чувство голода больше не воспринимается правильно. Пришла пора исправить ошибки прошлого и вспомнить о своих естественных желаниях. Первым «услышал» свои реальные потребности американский профессор Стивен Хоукс. Он пытался решить собственную проблему лишнего веса на протяжении многих лет. Порочный круг диет вынудил доктора задуматься об альтернативном способе похудения. Его методика мирного и комфортного сосуществования с едой произвела настоящую революцию. Автор системы похудел на 22 кг, а интуитивное питание обрело мировую популярность. Основы интуитивного питания Ключевая идея заключается в том, что организм лучше нас разбирается, голоден он или нет. Если дать ему волю, он будет потреблять ровно столько пи