Сомневалась, честно говоря, что на Дзене нужен еще один рецепт борща. Но ведь, как известно, у каждой хозяйки своя метода приготовления этого народного кулинарного шедевра. Разногласия постоянно возникают не только вокруг ингредиентов и очередности их закладки в кастрюлю, но и национальной принадлежности блюда. Вот что об этом пишет Википедия. Итак, борщ! Вернее, мой способ приготовления действительно красного борща с сочной молодой капустой. Так как попробовать его получится только после того, как приготовите сами, придется вам поверить мне на слово. Вкус сбалансированный, все овощи в блюде получаются оптимальной мягкости: не аль денте, но и не каша. И, конечно, ярко-красный цвет — такой борщ можно подавать с гордостью! Как приготовить красный борщ с молодой капустой Ингредиенты Шаги приготовления красного борща Овощи мою, чищу. Лук измельчаю, картофель нарезаю средними кубиками, капусту шинкую, морковь и свёклу по отдельности тру на крупной терке. Лук с морковью отправляю на сковоро