Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

ОВОЩНОЕ РАГУ КАБАЧКИ С КАПУСТОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ ( КБЖУ)

Оглавление

Вес блюда : 3010 гр

Калорийность блюда : 1625 ккал

Белков: 60 гр

Жиров: 120 гр

Углеводов: 151 гр

Б/Ж/У: 18 / 37 / 45

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Капуста белокочанная - 1 кг

Кабачки - 2 шт

Сельдерей - 1шт

Шампиньоны - 0.5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Перец острый стручковый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 30 гр

Растительное масло - 100 мл

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
В этом подробном рецепте мы рассмотрим, как приготовить рагу из кабачков с капустой и шампиньонами. Капусту тонко шинкуем.
ШАГ 1: В этом подробном рецепте мы рассмотрим, как приготовить рагу из кабачков с капустой и шампиньонами. Капусту тонко шинкуем.
ШАГ 2:
Кабачки чистим и разрезаем вдоль на 2 части.
ШАГ 2: Кабачки чистим и разрезаем вдоль на 2 части.
ШАГ 3:
Затем нарезаем их средними по величине кубиками.
ШАГ 3: Затем нарезаем их средними по величине кубиками.
ШАГ 4:
Сельдерей нарезаем кружочками.
ШАГ 4: Сельдерей нарезаем кружочками.
ШАГ 5:
Болгарский перец моем и чистим,
ШАГ 5: Болгарский перец моем и чистим,
ШАГ 6:
Затем нарезаем его кубиками.
ШАГ 6: Затем нарезаем его кубиками.
ШАГ 7:
Лук и морковку чистим, затем лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.
ШАГ 7: Лук и морковку чистим, затем лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.
ШАГ 8:
Лук обжариваем на растительном масле при помешивании 5 минут.
ШАГ 8: Лук обжариваем на растительном масле при помешивании 5 минут.
ШАГ 9:
Добавляем к луку морковку и тушим все вместе еще 5 минут при помешивании.
ШАГ 9: Добавляем к луку морковку и тушим все вместе еще 5 минут при помешивании.
ШАГ 10:
Добавляем половину болгарского перца.
ШАГ 10: Добавляем половину болгарского перца.
ШАГ 11:
Помидоры и перец чили моем.
ШАГ 11: Помидоры и перец чили моем.
ШАГ 12:
Помидоры крупно нарезаем и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем в пюре.
ШАГ 12: Помидоры крупно нарезаем и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем в пюре.
ШАГ 13:
Добавляем на сковороду томатное пюре.
ШАГ 13: Добавляем на сковороду томатное пюре.
ШАГ 14:
Острый перец мелко шинкуем.
ШАГ 14: Острый перец мелко шинкуем.
ШАГ 15:
Добавляем перец. Все обжариваем.
ШАГ 15: Добавляем перец. Все обжариваем.
ШАГ 16:
Грибы моем и нарезаем кубиками.
ШАГ 16: Грибы моем и нарезаем кубиками.
ШАГ 17:
Выкладываем в сотейник капусту, сельдерей, кабачки, оставшийся болгарский перец и грибы.
ШАГ 17: Выкладываем в сотейник капусту, сельдерей, кабачки, оставшийся болгарский перец и грибы.
ШАГ 18:
Сверху выкладываем зажарку, все солим и перчим.
ШАГ 18: Сверху выкладываем зажарку, все солим и перчим.
ШАГ 19:
Тушим на небольшом огне под крышкой.
ШАГ 19: Тушим на небольшом огне под крышкой.
ШАГ 20:
За 10 минут до готовности добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
ШАГ 20: За 10 минут до готовности добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
ШАГ 21:
После чеснока добавляем мелко нарезанную зелень. Блюдо готово.
ШАГ 21: После чеснока добавляем мелко нарезанную зелень. Блюдо готово.