Ингредиенты:
500 г. говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
1 морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 ломтик лука, нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 л. томатного сока
0,5 л куриного бульона
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
свежемолотый черный перец по вкусу
1 ½ чашки пасты диталини
0,45 кг промытой и высушенной карликовой фасоли
Шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешивайте говядину в горячей сковороде до тех пор, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, через 5-7 минут слить волу.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; обжарьте морковь, сельдерей и лук до размягчения, 5-10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте его до ароматного состояния, 1-2 минуты. Смешайте овощной сок, коктейль, куриный бульон, петрушку, базилик, орегано и черный перец и добавьте в овощную смесь; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут.
Шаг 3
Доведите до кипения большую кастрюлю , подсолите воду. Приготовьте пасту диталини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока она не дойдет до конца, 8 минут. Сливайте воду.
Шаг 4
Перемешайте карликовую фасоль и говяжий фарш и добавьте его в суп; варите и размешивайте, около 10 минут.
Шаг 5
Зачерпните ложкой 1/3 стакана пасты в каждую миску; затем насыпайте половником суп.