Найти тему
Еда без границ

Приготовление Pasta Fagioli

Оглавление

Ингредиенты:

500 г. говяжьего фарша

 1 столовая ложка оливкового масла

 1 морковь, нарезанная кубиками

 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

 1 ломтик лука, нарезанный кубиками

 1 чайная ложка измельченного чеснока

 1 л. томатного сока

 0,5 л куриного бульона

 1 столовая ложка сушеной петрушки

 1 столовая ложка сушеного базилика

 1 чайная ложка сушеного орегано

 свежемолотый черный перец по вкусу

 1 ½ чашки пасты диталини

 0,45 кг промытой и высушенной карликовой фасоли

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешивайте говядину в горячей сковороде до тех пор, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, через 5-7 минут слить волу.

 Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; обжарьте морковь, сельдерей и лук до размягчения, 5-10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте его до ароматного состояния, 1-2 минуты. Смешайте овощной сок, коктейль, куриный бульон, петрушку, базилик, орегано и черный перец и добавьте в овощную смесь; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут.

 Шаг 3

Доведите до кипения большую кастрюлю , подсолите воду. Приготовьте пасту диталини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока она не дойдет до конца, 8 минут. Сливайте воду.

 Шаг 4

Перемешайте карликовую фасоль и говяжий фарш и добавьте его в суп; варите и размешивайте, около 10 минут.

 Шаг 5

Зачерпните ложкой 1/3 стакана пасты в каждую миску; затем насыпайте половником суп.

Еда
6,93 млн интересуются