Найти тему
Кулинарные Рецепты

Голубцы-это просто!

Оглавление
Часто слышу, что голубцы это сложно и не вкусно... Приготовьте по моему рецепту и оценят все!

Ингредиенты:

  • Вилок капусты 1 шт
  • Фарш индейки 500гр
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Соль по вкусу и базилик

Соус:

  • Протертые томаты 500гр
  • Сметана 100мл
  • Сахар 1,5 ч.л
  • Крахмал 1 ст.л
  • Чеснок 2 дольки
  • Соль по вкусу и специи
  • Сыр моцарелла 200гр

Способ приготовления:

Из капусты вырезать кочерыжку.

-2

Аккуратно опустить в кипящую воду. Готовить сначала кочерыжкой вниз, 3 минуты, затем другой стороной 3 минуты.

-3

Отделить листья и дать им остыть.

-4

К фаршу добавляем припущенные на масле овощи с солью и специями. Зелень по вкусу. Можно добавить кубик шпината.

Закручиваем голубцы и Выкладываем плотно в высокую форму.

-5
-6

Для соуса все перемешиваем и заливаем.

-7

Отправляем в духовку под фальгой на 200 градусов на 1 час. Снимаем фальгу и посыпаем сыром и ещё на 10-15 минут на 220 градусов до зарумянивания. Подаём с зеленью базилика.

-8