Найти тему
ВкусOffщина

Блинчики с творогом

Для начала, нужно приготовить основу для блинчиков с творогом. Скажу - не поверите, но основой будут.. блины. Простые блины, которые любой умеет готовить :)

Собственно, после этого приступаем к приготовлению самой начинки. Эти блинчики после “сворачивания” требуют дополнительного запекания или поджаривания уже в готовом виде из-за наличия в начинке сырого яйца. Не будем медлить и приступим.

Ингредиенты:

-600 г творога

-200 г изюма

-1 яйцо

-5 ст.л. сахара

-1 ч.л. ванильного сахара

-соль

Приготовление:

-Приготовьте обыкновенные блины.

-После этого тщательно перетрите творог с сахаром и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли, яйцо и тщательно перемешайте, после чего добавьте изюм.

-Теперь накладывайте начинку в блины и оберните "конвертиком".

-После того, как все блины готовы, надо доготовить начинку, которая внутри них.

-На разогретой сковородке и небольшом огне необходимо обжарить уже готовые блинчики или же сложить все блины на противень и запечь, обмазав маслом.

Кстати говоря, блинчики с творогом хороши со сметаной, медом или джемом.

Приятного аппетита!

-2