Для начала, нужно приготовить основу для блинчиков с творогом. Скажу - не поверите, но основой будут.. блины. Простые блины, которые любой умеет готовить :)
Собственно, после этого приступаем к приготовлению самой начинки. Эти блинчики после “сворачивания” требуют дополнительного запекания или поджаривания уже в готовом виде из-за наличия в начинке сырого яйца. Не будем медлить и приступим.
Ингредиенты:
-600 г творога
-200 г изюма
-1 яйцо
-5 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-соль
Приготовление:
-Приготовьте обыкновенные блины.
-После этого тщательно перетрите творог с сахаром и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли, яйцо и тщательно перемешайте, после чего добавьте изюм.
-Теперь накладывайте начинку в блины и оберните "конвертиком".
-После того, как все блины готовы, надо доготовить начинку, которая внутри них.
-На разогретой сковородке и небольшом огне необходимо обжарить уже готовые блинчики или же сложить все блины на противень и запечь, обмазав маслом.
Кстати говоря, блинчики с творогом хороши со сметаной, медом или джемом.
Приятного аппетита!