Привет, сегодня я расскажу о лёгком и вкусном рецепте таких снеков, как чесночные гренки
Нам понадобится:
1. Сливочное масло (70гр)
2. Чеснок (6 зубчиков или же на любителя)
3. Ржаной хлеб
Приготовление:
Подготовим масло
За час до готовки оставляем его при комнатной температуре, что бы оно стало мягким или же подогреваем секунд 20 в микроволновке
Берем чеснок, чистим, режем большими кусками, закладываем в чеснокодавку и сыпим к нему щепотку соли, для лучшего размельчения.
Далее перемешиваем чеснок с маслом до однородной констинстенции.
Режем произвольно хлеб. Обильно мажем чесночным маслом с каждой стороны будущей гренки.
Потом на выкладываем наши заготовки на раскаленую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!