Найти тему
Pavlov Food

Чесночные гренки. Одна из лучших и простых закусок к пиву

Привет, сегодня я расскажу о лёгком и вкусном рецепте таких снеков, как чесночные гренки

Нам понадобится:

1. Сливочное масло (70гр)

2. Чеснок (6 зубчиков или же на любителя)

3. Ржаной хлеб

Приготовление:

Подготовим масло

За час до готовки оставляем его при комнатной температуре, что бы оно стало мягким или же подогреваем секунд 20 в микроволновке

Берем чеснок, чистим, режем большими кусками, закладываем в чеснокодавку и сыпим к нему щепотку соли, для лучшего размельчения.

Далее перемешиваем чеснок с маслом до однородной констинстенции.

Режем произвольно хлеб. Обильно мажем чесночным маслом с каждой стороны будущей гренки.

Потом на выкладываем наши заготовки на раскаленую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!