Найти в Дзене
КУЛИНАРИЯ.net

Рыбные шашлычки с овощами.

Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного любителя рыбы. Ингредиенты: на 8 порций. Стейк лосося – 2 шт; Болгарский перец – 1 шт; Кабачок – 1 шт; Лимон – 1 шт; Мед – 1 ст. л; Растительное масло – 2 ст. л; Паприка – 2 ч. л; Соль. Рыбный шашлык, приготовленный над жаркими углями, не менее вкусен, чем мясной. Он нежный, сочный и ароматный. Попробуй.  Приготовление рыбного шашлыка с овощами:  Подавай с зеленью: укропом, петрушкой или базиликом.  Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного любителя рыбы.

Ингредиенты: на 8 порций.

Стейк лосося – 2 шт;

Болгарский перец – 1 шт;

Кабачок – 1 шт;

Лимон – 1 шт;

Мед – 1 ст. л;

Растительное масло – 2 ст. л;

Паприка – 2 ч. л;

Соль.

Рыбный шашлык, приготовленный над жаркими углями, не менее вкусен, чем мясной. Он нежный, сочный и ароматный. Попробуй. 

Приготовление рыбного шашлыка с овощами: 

  • Замочи деревянные шпажки в стакане воды. Рыбу нарежь кусочками по 2 см, лимоны – кружочками, перец – квадратиками, кабачки – кружочками, разрезанными пополам. 
  • Смешай в миске оливковое масло, мед, паприку, соль и лимонный сок. 
  • Нанижи на шпажки кусочки рыбы, чередуя их со сложенными пополам кружочками лимона, ломтиками перца и кабачка. С помощью кулинарной кисти смажь шашлычки медовым соусом с двух сторон. 
  • Обжаривай шашлык на решетке гриля в течение 7 минут, постоянно переворачивая. 

Подавай с зеленью: укропом, петрушкой или базиликом. 

Приятного аппетита!