Что нам понадобится:
- Батон или хлеб — 1 шт.;
- Творог — 300 гр.;
- Яйца — 2 шт.;
- Зелень (любая) — 4 веточки;
- Ветчина или колбаса — 100 гр.;
- Мука — 1 ч. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло.
Приступим к приготовлению:
Возьмём глубокую миску, выложим в неё творог, разобьём 2 яйца, всыпем соль и муку.
Ветчину или колбасу порежем очень мелко кубиками. Выложим в миску с творогом.
Зелень мелко порубим и тоже отправим в миску.
Все ингредиенты хорошо перешиваем в однородную массу.
Нарезаем батон или хлеб на кусочки (любые, как сами пожелаете). Обильно смажем каждый кусочек приготовленной творожной массой. Но так, чтобы масса лежала хорошо и плотно.
Берём сковородку, наливаем в неё масло и прогреваем. Выкладываем наши бутерброды творожной массой вниз. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты до образования корочки. Перевернём и жарим ещё 1 минуту.
Ленивые горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!