Найти тему

Куриная пастрома для идеальных бутербродов!

🔸на 100грамм - 46.47 ккал🔸Б/Ж/У - 8.18/1.3/0.57🔸

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 г

Соль - 2 ст.л

Орегано - 2 ч.л

Базилик - 2 ч.л

Кориандр молотый - 2 ч.л

Кориандр в зернах - 2 ч.л

Паприка сладкая - 2 ч.л

Горчица - 1 ст.л

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л

Вода -1 л

Приготовление:

Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!❤️

Еда
6,93 млн интересуются