Подать такую закуску вы можете в качестве салата или основного блюда. Мужчины предпочитают кушать это блюдо в качестве гарнира к мясным блюдам.
По желанию вы можете добавить в салат соль, петрушку, кинзу или другую зелень.
Ингредиенты:
- капуста 1 шт. (маленький вилок)
- огурец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- йогурт греческий 1 ст.л.
- зелёный лук
- укроп
Готовим
Шаг 1
Капусту мелко нашинковать. Мнём её руками и перекладываем в глубокую миску.
Шаг 2
Огурцы также мелко нарезаем или измельчаем на корейской тёрке. Перекладываем их к капусте.
Шаг 3
Мелко нарезаем помидорку и отправляем её к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Зелень мелко нарубаем при помощи ножа. Перекладываем её в общую салатную смесь.
Шаг 5
Добавляем греческий йогурт и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Перекладываем закуску в праздничное блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!