Ингредиенты:
1. Свинина (300 гр)
2. Говядина (300 гр)
3. Лук (1 шт.)
4. Картофель (100 гр)
5. Сметана (2 ст. л.)
6. Томатная паста (1 ст.л.)
7. Чеснок (2 зубчика)
8. Мука (3 ст.л.)
9. Вода (500 мл.)
10. Соль
11. Сахар (1 щепотка)
12. Черный перец (молотый)
13. Растительное масло
Приготовление:
1. Сделайте фарш (свинина, говядина, лук, соль, перец);
2. Потрите картофель на крупной терке;
3. Смешайте картофель, фарш и 1 ст.л. растительного масла;
4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и выложите на смазанную растительным маслом форму для выпечки;
5. Приготовьте соус (смешайте томатную пасту, сметану, чеснок, соль, сахар и муку; затем добавьте воды и тщательно перемешайте);
6. Вылейте соус на котлеты;
7. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!